Tofu Stroganoff

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4kleineZucchini
300gTofu
200 -00 Champignons
1mittelgrosseZwiebel
1 - Knoblauchzehe
-Cayennepfeffer
-Schwarzen Pfeffer
-Estragon
0.5TasseSojasosse
0.5BecherSahne
1BecherSauerrahm
-Weisswein


Zubereitung:

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann
Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.orgDate: Wed
06 May 1993 09:28:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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