Speis & Trank
Tofu StroganoffGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehe pressen. Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.orgDate: Wed 06 May 1993 09:28:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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